Olio Extra Vergine

L’olio extra-vergine di Oliva è un prodotto dalle qualità organolettiche eccezionali; la sua delicatezza dal retrogusto fruttato e la freschezza al palato sono apprezzate in tutta Europa.

La nostra azienda agricola vanta più di 1000 olivi, di cui una buona parte secolari; la produzione annua è di circa 1800/2000 kg. La molinatura viene effettuata nel Frantoio “La Verità”, di cui l’azienda è socia, dove vengono rispettati elevatissimi standard qualitativi e utilizzate le migliori tecnologie al fine di garantire il rispetto dei parametri della lavorazione a freddo.

Carta d’identità

Denominazione: Olio extra-vergine di Oliva
Colore: dal verde al giallo
Odore:            fruttato leggero o medio
Sapore: fruttato con leggera sensazione di amaro e piccante, retrogusto di mandorla
Acidità non superiore a 0,6 gr per 100 gr di olio
Numero di perossidi <=12 Meq02/Kg
Acido oleico >=74%